铸就青春梦想,争当时代先锋——医学技术系学生党支部创新党日活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-07-27

为了深入贯彻落实十八届六中全会精神,将“两学一做”学习教育落到实处,医学技术系学生党支部党员响应学院和系党总支号召,于2016年7月15日赴凤城市大梨树村开展“铸就青春梦想,争当时代先锋”主题创新党日活动,让党员和入党积极分子亲身感受大梨树村“干”字精神。

上午10时30分,党员和入党积极分子们观看了纪录片《丰碑》。纪录片生动再现毛丰美同志带领大梨树村村民将大梨树村从一个贫困小山村建设成为社会主义新农村的发展历程,让大家深受触动。下午13时,全体人员来到“干”字文化广场,党员同志重温入党誓词,入党积极分子重温入团誓词,让学生们的心灵得到一次升华,对中国共产党的认识更加深刻。

活动结束后,同学们纷纷表示,要在今后的学习和工作中发扬毛丰美同志信念坚定、对党忠诚的政治品格以及“苦干、实干、巧干”的干字精神,努力学习,踏实工作,争做社会主义事业的接班人