医学技术系举办“红色经典·魅力青春”庆祝建党95周年文艺汇演

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-07-27

621日,医学技术系党总支、学院党委工作部在文体馆联合举办了以“红色经典·魅力青春”为主题的庆祝建党95周年文艺汇演。学院领导及相关职能部门负责人应邀出席。

整场晚会精彩纷呈,现场氛围热烈高涨。晚会分为红色经典、魅力青春两个篇章。在红色经典篇中,同学们深情演绎,表演了《再唱山歌给党听》、《旗帜飘扬》、《红旗飘飘》等节目,共同庆祝中国共产党成立95周年,讴歌党的丰功伟绩。在魅力青春篇中,以青春奔放、激情洋溢的格调为主旋律,展现了青年学生朝气蓬勃的精神风貌,汇集了舞蹈、歌曲、小品等艺术形式,带给观众不同凡响的视听享受。晚会上,师生同台表演,教师们带来的歌曲演唱、诗朗诵、T台秀等节目,一次次把晚会的气氛推向高潮。在一片喜庆热烈的氛围中,晚会圆满落下了帷幕。(文/付筱雪、图/朱克非)