医学技术系举办“两学一做”学习教育知识竞赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-07-27

为庆祝建党95周年,深入推进“两学一做”学习教育,6月7日,医学技术系在图书馆多功能教室举办了“两学一做”学习教育知识竞赛活动。学院党委易晓冰副书记及党委工作部、团委、学生处等部门负责人应邀出席。

知识竞赛分为爱党抢先行、爱党猜猜猜两个环节,医学技术系六个专业组成八支代表队,每队由一名教师和三名学生组成。在爱党抢先行环节,各代表队激烈抢答,展示了师生丰富的党的知识储备。爱党猜猜猜环节通过语言、动作提示选手作答相应党建词语,整个环节紧张而又欢快。比赛最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名。随后,师生党员及学生入党积极分子共同观看了警示教育片《“蜕变”的人生——张小普案件警示录》,为与会人员敲醒了警钟,进一步强化了纪律和规矩意识。(文/郭宁、图/朱克非)