医学技术系党总支召开十九大精神宣讲会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-01-05

为深入学习贯彻党的十九大精神,根据学院党委对理论宣讲的统一部署,1月3日,医学技术系邀请学院理论宣讲团于雪梅老师作专题报告。宣讲会由医学技术系党总支马丽红书记主持,全系教师党员听取了报告。

报告以《新时代我国社会主要矛盾》为主题,阐述了中国特色社会主义进入新时代社会主要矛盾的转化,深入浅出地分析了新时代社会主要矛盾转化的时代背景、科学内涵以及重大意义。严谨生动的解读,让广大教师深受教育鼓舞。大家表示,要进一步带着感情、带着责任学习党的十九大报告,深刻领会报告的丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,为教育事业发展做出积极的贡献。(文、图/付筱雪)