医学技术系党风廉政建设宣传教育月活动圆满结束

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-07-13

为进一步落实全面从严治党要求,严守党的政治纪律和政治规矩,医学技术系党总支按照学院党委、学院纪委的要求,于5月期间认真组织开展党风廉政建设教育宣传月活动,在全系师生中取得较好的成效与反响。

活动期间,以“践行党规党纪,做遵规守纪的表率”为主题,积极组织开展对党规党纪的专题学习,引导广大党员干部增强党性修养和纪律观念,系党总支书记围绕学院及该系中心工作,结合党内法规,讲授“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课,进一步唤醒党员干部党规党纪意识;在全系党员中开展全覆盖、无遗漏的党规党纪知识测试。组织全体党员集体观看了廖俊波同志的先进事迹;系领导班子带头签订了《防范和杜绝小金库承诺书》,并组织本系教师及辅导员分别签订《严禁教师收受学生及家长礼品礼金承诺书》《严禁收受学生及家长礼品礼金承诺书》;全系党员及领导干部集体观看了《打铁还需自身硬》警示教育片,达到拒腐防变、警钟长鸣的目的。(文、图/初瑞)

观看视频学习廖俊波同志先进事迹

学生廉政教育活动签字