医学技术系党总支赴苏家屯区公园西社区参加“永远跟党走”庆“七·一”文艺汇演

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-07-04

6月30日,学院医学技术系党总支、继续教育学院直属党支部、党委工作部党支部联合苏家屯区解放街道公园西社区、文化路小学共同举办了“永远跟党走”庆“七·一”文艺汇演。医学技术系党总支书记、继续教育学院直属党支部书记以及师生党员、学生入党积极分子等共计50余人参加了活动。

我院学生带来的舞蹈《茉莉花》拉开了演出的序幕;啦啦操表演《炫青春心之焰》动作整齐划一,青春洋溢,展现了青年学生朝气蓬勃的精神面貌;粤语歌曲《讲不出再见》,掀起了全场高潮,赢得社区居民的阵阵掌声。文艺汇演取得了圆满成功,开启了高校党建工作与社区共联共建良好开端。(文、图/郭宁)