我系开展就业指导暨“医路有爱”辅导员工作坊第七期活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-05-17

为提高学生的就业竞争力,512日,医学技术系开展“面以昂扬之气,试为栋梁之才”主题就业指导暨“医路有爱”辅导员工作坊第七期活动,系党总支书记马丽红、全体辅导员以及学生代表通过线上和线下的方式共同参加了此次活动。本期辅导员工作坊旨在提高学生的面试水平,同时帮助辅导员在学生就业过程中提供高质量指导,为学生就业奠定坚实基础。

活动中,辅导员李诗慧老师围绕面试前准备、面试礼仪、面试常见问题三个方面进行了分享。她为同学们详细讲解了如何进行面试前的准备,强调了面试准备的重要性,并分享了各种面试形式的注意事项,以及应对面试过程中常见难题的相关技巧。参与活动的同学们纷纷表示受益良多,提高了面试技巧和信心。(文、图/李诗慧)