医学技术系举办青年马克思主义培养工程第二期培训班

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-05-23

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高青年大学生综合素质,5 月 15 日,医学技术系举办青年马克思主义培养工程第二期培训班,由医学技术系团总支书记张丽园主讲,共270 名学生参加了培训。

培训以“积极参与青马工程,争当社会主义接班人”为主题,从理想信念教育、增强实践锻炼、学生成长发展三个层面展开讲解,通过价值引领、分享反思的方式,引导同学们从提升思想素养、组织管理能力、专业能力等三方面践行青马精神。希望同学们坚定理想信念,做有志气、有骨气、有底气的青年马克思主义者,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(文/图 张丽园)