医学技术系社会实践团开展走访知名美容企业系列活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-06-03

3月22日至5月15日,医学技术系由2014、2015级医疗美容技术专业学生组成的近90人的实践团分赴沈阳、北京两地8家美容行业知名企业开展“走进知名企业,争做时代精英”主题实践活动,进行实地考察、调研及体验。

在专业教师和辅导员的带领下,实践团先后来到东方美美容SPA会馆、嘉宾塑美专业护肤中心、帝姿美容美体会所、沈阳统丽美容美发培训学校、沈阳安杰玛美容院、沈阳赛尔芙化妆品有限公司、沈阳梦郎美容美发会馆、北京安杰玛美容有限公司等美容企业,参观企业环境、体验一日职场生活、进行座谈交流。同学们在参观、体验中感受真实的美容职场氛围,了解美容行业的发展前景,围绕如何做好实习准备、怎样尽快融入企业和如何应对压力等问题,与企业负责人及我院往届毕业生进行了热烈的交流,使同学们对即将开始的实习工作有了更深刻的认识,对提升自身素质及专业技能有了更明确的努力方向,为做一名优秀的美容行业人才做好了准备。(文、图/许德娟)