当前位置: 首页   >   实习实训   >   校内实训基地   >   正文

医学美容技术(中医美容技术)专业

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-03-26

医学美容技术专业校内实训基地共1000平方米,为校企合作共同建设,具有与市场紧密贴合的真实的职业环境,实训设备完善,能满足专业技能操作和实训需要,在功能上实现融人才培养、职业培训与鉴定、技术创新、技术技能积累、就业与创业能力提升、职业技能大赛于一体的多功能共享性实训基地。在管理上实行开放式管理,由学生参与管理,全面提高学生的专业技能、管理能力和创业能力。基地分为校内仿真实训室和校内生产性实训基地两部分,共开设综合实训项目14个,单项实训项目108个。

多功能室

美体塑身实训室