当前位置: 首页   >   实习实训   >   校内实训基地   >   正文

医学影像技术专业

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-03-26

经过多年努力,医学影像技术专业于2016年中标了年度现代职业教育质量提升项目,进行了医学影像实训中心建设,经过了一年的打造,目前已经初具规模。占地300多平方米,共6间实训室。包括医学影像诊断实训室、医学影像综合实训室、超声检查技术实训室、X线检查实训室、CT检查实训室、电子电工实训室等。拥有数字X线机,CT机,超声等大型医学影像检查设备及教学实训相关仪器设备,能很好的满足实训、教学需要。

医学影像综合实训室:拥有解剖模型、放射防护用品等可供学生进行成像原理、影像物理、放射防护等试验

超声检查技术实训室:拥有B型超声及彩色多普勒超声设备,可供学生学习超声检查技术。