当前位置: 首页   >   教学工作   >   正文

我系与大连春和医学科技有限公司携手做好复学防疫工作

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-05-13

为落实辽宁省教育厅返校复学视频会议精神和《辽宁省高等学校返校复学工作方案》要求,医学技术系结合工作实际,错时分批复学返岗,与大连春和医学科技有限公司携手做好复学防疫工作,大连春和医学订单班首批复学。

医学技术系加强对订单班学生的防疫教育宣传,指导学生填写自愿申请表、购买车票等。同时,与合作企业大连春和医学开展教学对接。大连春和医学制定了详细的防疫工作方案,为学生配备一次性医用口罩和手套、手部消毒液、空气净化消毒机等防护物资,采取定期体温检测等防护措施,以确保学生在企业期间的学习工作安全。目前,订单班学生已开始在企业接受培训。(文/武敬业、图/大连春和医学提供)

额温枪体温监测                                               人员数据登记

开窗通风                                                           开启空气净化器

教学培训                                                         消毒诊室