医学技术系召开“校园先锋工程”座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-08

为深入推进校园先锋工程,广泛开展“一访、二联、三谈”活动,更好地为学生办好事办实事,11月4日-5日,医学技术系党总支在沈阳校区和本溪校区分别开展教师党员与学生结对子暨“共话成长、医暖校园”校园先锋工程座谈会。

会上,医学技术系33名教师党员与张之凤等33名同学进行爱心结对。同学们介绍了自己入校以来学习和生活情况,教师党员和结对同学进行了一对一的深入交谈,鼓励同学们认准目标、克服困难、刻苦钻研。医学技术系党总支书记翟玉卓勉励同学们将学习成果转化为踔厉奋发的力量,用实际行动报效国家,成为“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。最后,党员教师向结对同学赠予学习用品并合影留念,本次座谈会在欢快融洽的气氛中圆满结束。