我系党总支书记为学生讲形势与政策课

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-06-12

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进头脑,提升学生政治素养,6月6日,医学技术系党总支书记马丽红以《新时代最强的理论回声》为主题,在教学楼304教室为该系2017级医学检验技术专业71名学生及教师上了一堂精彩、生动的党课。

马丽红从历史脉络、理论基础和现实需要出发,讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成原因、主要内容和历史地位,就最新国际局势与同学们互动交流看法,引导同学们用实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想。本次党课学习,使同学们受益匪浅。同学们纷纷表示,要清醒认识时代赋予的责任与使命,将党的先进思想融入到学习工作中,做新时代合格大学生。(文、图/许德娟)