我系举办“彩绳绕粽香 共话师生情”主题师生座谈会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-06-12

为深入贯彻落实学院党委关于实施“校园先锋工程”相关要求,医学技术系各党支部积极行动,广泛开展“一访、二联、三谈”活动。6月4日,端午节前夕,医学技术系在教学楼305教室召开“彩绳绕粽香 共话师生情”主题师生座谈会,该系教师党员和结对子同学参加座谈会,系党总支书记马丽红发表总结讲话。

会上,播放了学生代表为给予帮扶的结对老师们录制的视频,表达节日祝福。结对师生开展互动小游戏,考验默契感。老师们还为结对学生送上节日礼物,表达关心和爱护。

座谈中,结对师生深入谈心,沟通思想、学习、生活情况。同学们表示,结对帮扶活动打开了师生沟通交流新的一扇窗,身边多了一个引路人,将会珍惜学习进步机会,用实际行动回报老师的真切关怀。(文、图/郭宁)