医学技术系组织师生观看“改革开放四十周年”图片展

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-12-18

12月14日,医学技术系辅导员老师、学生入党积极分子代表、优秀大学生骨干在系领导的带领下,前往辽宁省图书馆观看“改革开放四十周年”图片展。

在前往途中,每位同学分享了自己所了解的改革开放大事件,如:创办经济特区、香港回归祖国、西部大开发等,以生动有趣的小故事的形式娓娓道来。在省图书馆,师生驻足一幅幅图片前,回顾改革开放四十周年的光辉岁月,见证从无到有,从落后到进步。师生们观看后,不约而同地感慨祖国四十年的变化之大,深受鼓舞。学生们纷纷表示会牢记自己的使命,德智体美劳全面发展,做合格的社会主义建设者和接班人。 (文/郭宁、图/田腾跃)