学院党委书记曲壮凯为我系学生讲授形势与政策课

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-12-16

学院党委书记曲壮凯为学生讲授形势与政策课

12月9日,学院党委书记曲壮凯以“铭记历史,感悟时代之音——庆祝新中国成立70周年”为主题,为2019级医学美容技术专业4班的30名学生,讲授了一堂生动精彩的形势与政策课。

曲壮凯书记结合庆祝新中国成立70周年的主题背景,详细阐述了职业教育发展历程、规律和特征,教育学生们要在理论上 “学懂”,实践上“做实”,用专业知识武装头脑,更好的推动未来职业发展。曲书记的讲授深入浅出,高屋建瓴,他指出,未来学院将加速推进校企合作,完善现代学徒制模式,高度重视专业发展,推动各项制度有效实施,全面提升专业教学水平,勉励学生乘着学院高速发展的东风,努力奋斗,成为社会需要的复合创新型人才。学生们纷纷表示受益匪浅,理论上得到了提升,认识进一步深化,立志为学院发展增光添彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。(文/张丽园、图/朱金融)