我系举办“爱牙护齿保健康,生活质量有保障”主题党日活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-11-01

10月10日,医学技术系口腔医学技术教研室党支部联合学生党支部在本溪市石桥子镇举行以“爱牙护齿保健康,生活质量有保障”为主题的党日活动,增强居民对牙齿疾病的提早防治与保健意识,倡导健康生活方式。

口腔教研室教师为居民讲解了口腔护理的基础常识、纠正了市民们常见的几种错误刷牙方式、分享了身边简单易行的爱牙护牙小妙招,使居民充分认识到口腔护理对日常生活和身体健康的重要性,纷纷积极参与其中,现场学习互动氛围热烈。

学生入党积极分子也在活动中切身感受到学以致用、帮助他人的幸福感,更坚定砥砺奋进的信念和决心,增强了责任感和使命感,纷纷表态,会充分把握在校的时光,扎实学好专业知识,继承党的优良传统,为祖国贡献力量。(文、图/初瑞)