我系党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会暨第一次集体学习

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-10-14

9月25日中午,按照学院的总体部署,医学技术系党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会暨第一次集体学习,全系党员参加学习。

会上宣读了《医学技术系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提示单,明确主题教育的具体要求和具体内容。全系党员进行了第一次集中学习。两名同志分别带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“中国特色社会主义进入新时代—关于我国发展新的历史方位”和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”两个主题内容。党总支马丽红书记为与会党员作了关于《传承红色基因,牢记初心使命》的专题研讨发言,与会党员也纷纷发言谈体会,并纷纷表示要以此次主题教育为契机,认真开展学习,不断提升理论及工作水平,为学院发展多做贡献。(文、图/许德娟)