医学技术系开展学雷锋主题活动月系列活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-03-23

3月期间,医学技术系以“雷锋精神筑我心,医技学子永传承”为主题开展学雷锋系列活动。本次活动在本溪和沈阳两校区同步开展,得到学生积极踊跃参与。

为更加了解雷锋同志的感人事迹,医学技术系组织学生观看《雷锋同志的故事》纪录片,使学生们感受到雷锋精神就是当代的奋斗精神、创造精神,雷锋精神依然在各行各业中接力传承、生动诠释着。观看纪录片后,学生进行了宣誓仪式,志愿做雷锋式的好青年,争做新时代的奋斗者、社会主义现代化建设的合格接班人。

学生们还积极开展志愿服务活动,用他们的实际行动来践行雷锋精神。活动中,志愿者们在校园内清理垃圾、打扫教室卫生,去校外义务为城市共享单车进行清洁、归位等,活动得到了广大学生的一致好评和市民的点赞与支持。(文、图/王光辉)