党委书记曲壮凯为我系学生宣讲党的十九届五中全会精神

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-01-02

按照“领导干部上讲台”工作安排,1218日,学院党委书记曲壮凯为我系2019级医学美容技术专业四班学生以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》为主题讲授形势与政策课。

课程从小康社会什么样、中国近代历史节点和奉天城的古与今三个方面,运用大量古今图片对比,从日常衣食住行切入,总结“十三五”取得的辉煌成就,展望了“十四五”规划的美好愿景。曲壮凯指出,站在党的十九届五中全会的历史节点上,国家发展需要大批技术技能型人才支撑。他勉励学生珍惜好时光,学好硬本领,为实现全面建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的第二个百年目标不懈努力。本次授课引起学生热烈反响,纷纷表示备受振奋和鼓舞,立志做新时代的最美奋斗者。(文、图/朱金融)