我系开展2020年党风廉政建设教育宣传月活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-07-13

按照学院2020年党风廉政建设教育宣传月活动部署要求,9月至10月中旬,我系党总支认真贯彻落实,组织开展系列内容丰富、形式多样的廉政教育宣传活动。

全系教师集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国民法典》。组织全体党员参加党规党纪知识测试,强化学习效果;各教研室开展“廉洁从教”座谈会,围绕树立良好师德师风,培养优秀人才展开讨论;全系教师观看《扣好人生第一粒扣子》警示教育片,教师党员签订《严禁教师收受学生及家长礼品礼金承诺书》;在全系师生中开展“翰墨飘香倡廉洁 丹青溢彩扬正气”作品展,营造风清气正育人环境。(文、图/许德娟)