我系开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-07-13

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日至8日,医学技术系党总支组织各支部开展“学党史、知党情、强党性”主题系列活动,激励全系党员进一步不忘初心、牢记使命。

党总支集中组织全系党员开展党课学习和知识竞赛活动。全系党员学习“高校党组织战‘疫’示范微党课七一专题”,并结合学习情况展开了充分的讨论,每名党员撰写学习心得。开展学习强国APP“挑战答题”知识竞赛活动,全系34名教师党员全部参赛,按照答对题目的数量作为评选结果标准,其中最高分为张丽园老师答对82题。

各支部结合实际开展本支部特色党日活动。爱尔学院党支部全体党员在本溪校区党员活动室重温入党誓词。学生党支部开展了主题摄影比赛,收到30幅党员和积极分子的摄影作品:有佩戴奖章95岁老党员的笑容、有新时代教师党员在党旗光辉下的静心思索、有新党员在党旗前的庄严宣誓、更有抗疫期间学生党员的一线值守。教工第一党支部和第二党支部组织支部党员观看红色主题电影,增强爱国爱党情怀。

通过本次活动,使全系党员真正达到学党史、知党情、强党性的目的,并将学习的收获切实运用到日后的学习工作中,发挥出蓬勃的政治战斗力。(文、图/许德娟)

微党课直播学习

挑战答题活动