当前位置: 首页   >   实习就业   >   正文

学院举办医疗美容技术专业第三届校企合作“订单培养”双选会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-04-26

4月8日,学院医疗美容技术专业第三届校企合作“订单培养”双选会在综合楼阶梯二教室举行。在总结前两届订单培养经验的基础上,学院今年与沈阳帝姿美容健美形象有限公司、东方美美容事业连锁机构、沈阳市嘉宾塑美专业护肤中心及大连素和手经络四家国内美容行业知名企业开展合作,实施订单式人才培养。

四家企业与2014级医疗美容技术专业学生现场进行了双选。经过宣讲、答疑、报名、面试等环节,87名学生与企业成功签约,成为该专业第三批订单培养学生,将于今年4月中旬至6月中旬在学院内接受订单企业的定制化培训。

按照协议,企业将分别在学院设立“嘉宏帝姿班”、“东方美芳疗班”、“嘉宾班”、“素和手班”四个订单培养班,同时设立总值6万元的基金,用于奖励优秀学员、技能大赛获奖学生及教师实践学习等。(文、图/周晓宏)