当前位置: 首页   >   实习就业   >   正文

我系医学美容技术专业校企合作订单式培养再结硕果

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-05-10

426日,学院医学美容技术专业第五届校企合作“订单培养”双选会如期召开。本届双选会在总结以往订单培养成果的基础上,综合考量毕业生就业率、薪资水平等因素,选定与沈阳帝姿美容健美形象有限公司、东方美美容事业连锁机构、沈阳市嘉宾塑美专业护肤中心和沈阳赛尔芙生物科技有限公司四家国内知名美容企业开展合作,实施订单式人才培养。

当天,四家企业与2016级医学美容技术专业192名学生进行了双选。经过企业宣讲、答疑、报名、面试等环节,有105名学生与企业成功签约,进入该专业第五批订单制培养名单。按照协议,企业将分别在学院设立“嘉宏帝姿班”、“东方美班”、“嘉宾班”、“赛尔芙班”四个定向培养班,同时设立基金,以奖励优秀学员及大赛获奖学生。近期,入选学生将在院内接受订单企业为期两个月的理论与技能培训,7月中旬进入企业实习。 (/周晓宏、图/朱克非)