当前位置: 首页   >   实习就业   >   正文

我系举办医疗美容技术专业第四届校企合作“订单培养”双选会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-04-28

4月25日,学院医疗美容技术专业第四届校企合作“订单培养”双选会在综合楼阶梯六教室举行。在总结前三届订单培养经验和调研的基础上,学院今年与沈阳帝姿美容健美形象有限公司、东方美美容事业连锁机构、沈阳市嘉宾塑美专业护肤中心及沈阳赛尔芙生物科技有限公司四家国内美容行业知名企业开展合作,实施订单式人才培养。

双选会现场,学院领导及医学技术系相关负责人与企业代表亲切交流,充分肯定了校企合作以来企业培训教师对学生的培训效果。企业负责人也对我院订单培养学生的实践操作能力及岗位适应能力给予了高度赞扬。双方还就企业规划、人才需求及市场运作等具体问题交换了意见,对更深层次的产教融合、校企协同育人新模式进行了深入探讨。

四家企业经过宣讲、答疑、面试等环节,与2015级医疗美容技术专业93名学生签订订单式培养协议书。按照协议,企业将分别在学院设立“嘉宏帝姿班”、“东方美芳疗班”、“嘉宾班”、“赛尔芙中医特色养生班”四个订单培养班,同时设立奖学金。该批订单培养学生将于今年4月下旬至6月下旬在学院内接受订单企业的定制化理论及实操培训。(文/周晓宏、图/赵丽)

订单企业宣讲

学院领导与企业负责人沟通交流

面试现场