当前位置: 首页   >   实习就业   >   正文

我系开展实习就业基地走访工作

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-03-11

为深入了解用人单位对人才培养质量的需求,拓宽校外实习就业基地建设,1月14日至2月21日寒假期间,医学技术系由专业带头人、教研室主任、毕业班辅导员、实习带教老师共13人组成的实习就业工作小组,对该系大连康泰健义齿有限公司、沈阳万类生物科技有限公司、北京航空总医院、禾沐风医疗器械有限公司、沈阳维康医院等13家实习就业基地进行了走访。

走访教师与相关企业单位就课程设置、人才培养、实习就业安排等方面进行了深入交流,掌握了实习就业单位对学生的素质能力要求及用人需求计划。召开毕业生代表、实习学生座谈会,通过一对一沟通,详细了解学生的实习现状、就业意向,并督促学生珍惜实习机会,在实习中锻炼自我,为就业打下坚实基础。(文、图/许德娟)