当前位置: 首页   >   实习就业   >   正文

医学美容技术专业东方美现代学徒制签约暨授牌仪式隆重举行

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-06-22

612日上午,学院东方美现代学徒制签约暨授牌仪式在机关楼三楼会议室隆重举行。学院领导、东方美企业负责人、相关职能部门负责人及企业导师代表、医学技术系领导班子、医学美容技术教研室全体教师以及学徒班学生代表共同参加本次意义重大的校企合作仪式。仪式由郭源秩副院长主持。

学院党委书记、院长曲壮凯与沈阳东方美董事长王萍签订了“现代学徒制校企合作协议书”和校企“双导师”互聘共培合作协议,又共同与学生代表签订现代学徒制“医学美容技术东方美班”三方协议。学院及企方互发“双导师”聘书,为“现代学徒制美容人才培育基地”、“现代学徒制美容人才实践基地”揭牌。王萍满怀激情地表示,将加倍珍惜,不负使命,为学生搭建好“学习、实习、就业”的平台,成为辽宁“学徒制”教育的榜样。曲壮凯也表达了对企业的感谢,希望校企双方协同努力,加快工学结合步伐,共同推动人才保障机制建设。

签约仪式后,三方代表共同参观了培育基地,整洁一新的学习环境及现代化设施,令参观人员倍感欣喜,将“学徒制人才培育基地”做大做强的美好愿景激励人心。现代学徒制签约后,将有效提高人才培养的针对性和实效性,实现学校、企业、学生的共赢。(/许德娟、图/朱克非 李若谷)