医学技术系举办“精‘简’人生 精确未来”简历大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-26

为全面提高大学生的综合素质,提升自我认知与职业探索能力,优化简历制作水平,明确自身优势,树立正确就业观念,4月14日至17日,医学技术系在学院就业促进月期间,面向全系学生分别在沈阳校区和本溪校区共同举办了“精‘简’人生精确未来”简历大赛。

本次比赛收到简历六十六份。评委根据版面设计、内容逻辑、文字细节等方面进行了综合评分,经过初赛、复赛,最终医学美容技术(中医美容技术)专业李肇民等四名同学荣获本次比赛一等奖,卫生检验与检疫技术专业齐浩添等八名同学荣获本次比赛二等奖,医学检验技术专业江姗姗等十二名同学荣获本次比赛三等奖。

展示风采,历赢未来。本次大赛为同学们在简历制作方面提供了广阔的交流平台,对于学生提升职业生涯规划能力、增强就业能力起到重要的指导和促进作用。