医学技术系举办“持梦前行,奋楫正当时”校园主持人大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-19

为了丰富同学们的课余文化生活,营造良好的校园文化氛围,选拔主持人才,11月6日下午,医学技术系在本溪校区与沈阳校区分别举办了“持梦前行,奋楫正当时”校园主持人大赛。

本次大赛主要分为选手自我介绍、模拟主持、普通话考核和随机应变等四个环节。比赛开始,27位参赛选手进行了妙语连珠的演讲,极具特色的自我介绍,展现了全面发展的进取精神;模拟主持环节,选手们在有限时间内完成主持创意和编排,铿锵有力地表达、沉稳自若的姿态,展现了主持的魅力;普通话考核环节,选手现场抽取“绕口令”题目,从容不迫地展示扎实的语言功底;随机应变环节,选手们对答如流,即兴播报,表现出出色的临场应变能力和心理素质。最终,2022级卫生检验与检疫技术曹春阳同学获得本溪校区一等奖,2022级医学生物技术专业王凤雯同学获得沈阳校区一等奖。

寻声逐梦想,主持展风华。本次大赛为同学们提供了展示青春风采的平台,丰富了校园文化生活。