医学技术系举办“「音」为有你 唱响青春”校园歌手大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-08

为提高我系学生的艺术素养,营造活力创新的校园文化氛围,10月29日,医学技术系在沈阳校区和本溪校区分别举办了“「音」为有你唱响青春”为主题的校园歌手大赛,共33支参赛队伍,近200余名同学参加。

本次大赛秉持“公平、公正、公开”的宗旨,以同学们喜闻乐见的艺术形式和校园文化为表现主体,采用线上与线下相结合的方式进行,各专业积极推荐优秀选手报名参赛。同学们通过合唱、重唱等多种形式,用真挚的歌声展现新时代大学生与祖国同心、与时代同频、与梦想同行的价值追求。经过激烈的角逐,医学生物技术专业宋佳毓和张思璇获得沈阳校区一等奖,口腔护理专业刘彬垚和卫生检验与检疫技术专业丽拉·赛力克(线上参赛)获得本溪校区一等奖。

精神无形,文艺有力。本次校园歌手大赛活动的举办,不仅展现了同学们积极向上,朝气蓬勃的精神风貌,而且对提高学生综合素质,丰富同学们的校园文化生活起到了积极的促进作用。