医学技术系举办“执梦起航,共创辉煌”大型迎新晚会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2015-11-10

10月27日晚,在深秋的寒风中,学院文体馆内却是一派热闹非凡、激情四射的景象,医学技术系团总支正在举办“执梦起航,共创辉煌”主题大型迎新晚会。

会场内座无虚席,大一新生们热情高涨。整场晚会也异彩纷呈,高潮迭起。热情的开场舞蹈《盛世腾飞》点燃了全场气氛;歌曲《空待》婉转动听;柔情的诗朗诵《青春的节日》道出了成长的历程;舞蹈表演《匆匆那年》舞出了青春的记忆,《为内蒙古喝彩》带来了强劲的蒙古风;武术表演《精忠报国》展现了中华民族的威武霸气;在啦啦操表演中,演员们矫健的身姿,有力的动作,将晚会引向又一个高潮,掌声连连,欢呼尖叫声不断。在欢歌笑语中,迎新晚会圆满落下了帷幕,为大一新生刚刚开始的大学生活画上了浓墨重彩的一笔。(文、图/郭宁)