医学技术系学生会社团联合会纳新工作顺利进行

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-10-30

新生入学伊始,医学技术系学生会社团联合会纳新工作有序开展,纳新工作采用第一轮竞选、第二轮结构化面试、第三轮自我介绍加主题演讲、才艺展示、作品讲解的方式,意在选拔出学习好、能力强、特长突出的学生,以便更好地为全系学生服务。

10月26日中午,第三轮面试在教学楼阶梯四教室举行。医学技术系党总支马丽红书记、张春晖副书记、许德娟副书记以及全体辅导员老师作为竞选评委。竞选文艺部、舞蹈乐器社的学生分别进行了才艺展示,竞选宣传部、网信部等部门的学生对自己的创作作品进行了现场讲解,竞选其他部门的学生做了规定主题演讲。在整个竞选过程中,学生们本着为全系师生服务的理念,充分展现了自己的才华与能力,凸显了当代大学生风采。(文、图/田腾跃)