医学技术系举办大学生艺术节文艺汇演

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-12-03

11月30日16时,医学技术系以“青春建功新时代,奋斗筑梦新征程”为主题的大学生艺术节文艺汇演在学院文体馆隆重举行。该系张景云主任、党总支马丽红书记、赵丽副主任、党总支张春晖副书记、许德娟副书记、全体辅导员老师以及大一、大二学生一同观看了这场青春盛宴。

本次汇演分为红色篇和青春篇两个部分。优美的开场舞《盛世欢歌》拉开了序幕。歌伴舞《我的祖国》、《寄明月》,气势宏大的大合唱《歌唱祖国》,幽默搞笑中富含深意的小品《钟》,中国传统武术改编的舞蹈《今时 古韵 国风》都深深的表达了青年学子对祖国的热爱;风格各异的舞蹈如《Let's  Dancing》、《美人鱼》、《Hate Crazy》,或铿锵有力或宛转悠扬的歌声《浮夸》、《来了老弟》、《输了你赢了世界又如何》,绘声绘色的相声表演《年轻人谈年轻》,振奋精神的啦啦操《youth》和犹如视觉盛宴的T台秀《horizon》,逐一展示着学生无与伦比的青春风采。由初瑞和丰雪妮两位老师带来的歌曲《红豆》将现场气氛推向了高潮。在热烈欢快的氛围中晚会圆满结束。(文、图/田腾跃)