医学美容技术专业举办校企合作成果汇报暨第八届技能大赛颁奖仪式

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-07-02

628日,学院医学美容技术专业在学术报告厅举办校企合作成果汇报暨第八届技能大赛颁奖仪式。沈阳嘉宾金地健康管理连锁机构、沈阳帝姿美容健美形象有限公司、沈阳赛尔芙生物科技有限公司、沈阳东方美容事业连锁机构等订单班企业负责人应邀出席活动。学院党委副书记、院长刘运福,副院长潘树枫及党委宣传部、校企合作办公室、人事处、教务处、招生就业处负责人,以及医学技术系领导班子等出席活动。

活动以视频形式汇报了校企合作订单班、学徒班学生的学习、培训及工作情况,展现了合作企业的人才培养理念、特色及丰硕的校企合作成果。部分企业负责人现场为订单班26位学生颁发了奖学金。

活动还以视频形式展示了医学美容技术专业第八届技能大赛从赛前准备,到美容护肤技术、美体塑身技术、美容文饰技术、化妆造型技术4个项目的精彩比赛过程。此外,还通过模特现场展示了化妆造型项目的比赛成果,令全场真切感受到了化妆的魅力。与会企业负责人、学院领导等为技能大赛获奖学生颁发了证书和奖品,并合影留念。(文、图/许德娟)