我系举办创业大赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-04-27

为有效搭建大学生创新创业平台,培养大学生创新意识,激发大学生服务辽宁热情,进一步推动“大众创业,万众创新”,医学技术系于4月24日在综合楼阶梯六教室举办“青春梦想 创意飞扬”主题创业大赛。创新创业学院党总支书记崔爱惠、医学技术系主任张景云、系党总支书记马丽红等担任大赛评委。

本次大赛分为前期创业计划书展示和现场主题陈述两个环节。11支团队通过初赛选拔入围决赛。参赛选手运用多媒体技术,从市场现状分析、企业概述、营销策略、团队管理、财务预测等方面进行全面阐述,激情洋溢地表达创新思维与创业理念。选手们激情的演讲、缜密的思维、得体的肢体语言,不时博得现场观众热烈掌声。2017级口腔医学技术专业的创业项目“鲲鹏校创”摘得桂冠。(文、图/田腾跃)