我系开展第十期学生干部培训班

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-10-23

新学期伊始,为更好凝聚学生会力量,增进各部门之间的交流,强化学生干部责任担当,医学技术系于10月17-20日在沈阳、本溪两个校区开展了第十期学生干部培训班。

10月18日,沈阳校区与本溪校区同时开展培训。系团总支书记对全体学生干部提出秉承“分工不分家”的理念,多交流多沟通,全心全意为同学们服务,做新时代有理想、有担当、有抱负的当代大学生的希望和要求。学生干部现场热烈交流,分享工作经验与体会。

为增强团队凝聚力,本次培训班开展了团队素质拓展训练,包含“不倒森林”“珠行万里”“爱心接力”等团体拓展项目,操场上充满了团结励志、欢快向上的氛围。通过团队训练,增强了各部门的凝聚力,展示出学生干部的蓬勃朝气和积极向上的精神面貌。

本次培训对提高学生干部综合素质与工作积极性起到了推动作用,激发了全体学生干部的昂扬斗志,为新学期各项工作的顺利开展明确了目标和方向。(文、图/张丽园 王光辉)