医学技术系举办第十一期学生干部培训班

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-05-21

为更好凝聚学生干部力量,强化责任担当,提高服务意识和能力,医学技术系于514-15日在沈阳、本溪两校区开展第十一期学生干部培训班。医学技术系学生会全体成员及各专业负责人、班长参加了本次培训。

张丽园老师从学生干部应具备的基本礼仪、基本素质、基本意识和基本能力四个方面,与沈阳校区学生干部进行了分享交流。

田腾跃老师从学习对学生干部的重要性、学生干部的定位、怎样办好一个活动、学生干部要严于律己四个方面,与本溪校区的学生干部进行了分享与交流。

本次培训对提高学生干部综合素质与工作积极性起到了推动作用,激发了全体学生干部的昂扬斗志,为各项工作的顺利开展明确了目标和方向。(文/田腾跃、图/张丽园 田腾跃)