我系举办第二期“医路有爱”辅导员工作坊

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-03-29

324日,医学技术系“医路有爱”第二期辅导员工作坊在本溪和沈阳两校区同步召开。医学技术系全体辅导员参加了本次活动。工作坊由医学技术系党总支书记马丽红主持。

马丽红书记就近期辅导员工作热点问题进行了部署和指导。系党总支副书记张春晖进行关于高等职业教育对口升学考试的讲解。针对报考资格、报考专业、考试内容、报名流程、往年招生计划、考试科目和技能考试考核要点及专业对接、录取率较高的学校和专业、本系对口报名专业等方面做了详细的解读。

本期辅导员工作坊对辅导员指导学生报考高等职业教育对口升学考试具有积极的指导作用。有利于辅导员指导学生做适合自己的选择和科学的的规划。(文、图/张春晖)