当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

我系召开师德师风学习研讨会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-07-25

715日上午点,医学技术系在沈阳校区教学楼304教室召开师德师风学习研讨会。会议由系主任张景云主持,全系教师参加会议。

与会人员共同学习了学院印发的师德师风学习材料和党委书记曲壮凯在全院师德师风警示教育大会上的讲话。教师依次作了发言,交流个人学习心得体会,大家对照《新时代高校教师职业行为十项准则》,主动查摆自身存在的问题,结合实际提出整改措施。张景云主任对教师提出了四方面要求:一要爱岗敬业、尽职尽责;二要热爱学生、尊重学生;三要不断学习、努力进取;四要以身作则、为人师表。

通过此次学习交流,大大提高了该系教师对师德师风建设工作重要性的认识,鼓舞了斗志,纷纷表示要争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师。(文/赵丽、图/许德娟)