当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

学院党委曲壮凯书记到我系开展党建工作调研

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-04-15

413上午9:00学院党委曲壮凯书记到医学技术系本溪校区党员活动室开展基层党建工作调研学院纪委刘晓辉书记医学技术系领导班子、各党支部书记、专业带头人及教研室主任参加会议。

会议由学院纪委书记刘晓辉主持,首先,医学技术系党总支书记马丽红从系党总支的概况、过去三年党建工作取得的成绩、党建工作存在的不足以及未来党建工作的努力方向等四个方面作了详细的汇报。然后,召开了专题座谈会,为学院领导班子及个人征求意见,为学院十四五规划征求建议,医学技术系张景云主任,本着对学院发展高度负责的态度,从学院环境建设、专业建设、实训室建设等方面发表了意见和建议;武竞业、于新设、王思程等老师也先后发言,为学院的发展积极献言献策。最后,曲壮凯书记对医学技术系基层党建工作专业建设和校企合作等方面给予了充分的肯定,对医学技术系微信公众号、爱心中转站等项目提出表扬,并做出具体的指导和规划。曲壮凯书记强调,一是要在专业建设上下功夫,不断把专业做强、做优二是要在深化校企合作上下功夫,不断创新校企合作新模式;三是要在特色项目上下功夫,以项目为载体,不断推进专业及学院发展。最后,纪委刘晓辉书记及崔嘉文同志认真查阅了基层党建材料。

会后,曲壮凯书记带队对医学技术系本溪校区各实训室进行了深入调研和实地走访,

深入了解各专业实训条件及专业发展状况。通过此次调研,全系教师深受鼓舞和教育,决心以次为契机,不断深化产教融合、校企合作,做好“十四五”发展规划,抢抓职业教育发展机遇,推动学院快速高水平发展。文图/王思程、田腾跃