当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

我系举办就业指导专题讲座暨“医路有爱”辅导员工作坊第六期活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-04-30

为提高学生实习和就业简历制作水平,提升辅导员指导学生应聘求职的能力,429日,医学技术系开展“简自我风采,历职场未来” 就业指导专题讲座,此次活动也是医学技术系“医路有爱”辅导员工作坊第六期活动,由系党总支马丽红书记主持,全体辅导员通过线上和线下形式参加。

此次讲座由辅导员丰雪妮老师主讲,她从自己指导学生制作简历、带领学生面试和用人单位反馈意见的真实经历出发,讲述如何制作用人单位青睐的简历。她以真实简历修改前后对比为例,围绕简历的重要性、简历中必要内容以及制作简历的常见问题和注意事项几个方面进行了分享。

马丽红在总结中强调,辅导员老师在指导学生就业过程中,要注重提升简历制作水平,提高学生就业竞争力,为学生就业奠定坚实基础。(文、图/丰雪妮)