当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

医学技术系开展“弘扬体育精神,争做时代青年”“医路有爱”辅导员工作坊第五期主题活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-04-28

421日,医学技术系开展了“医路有爱”辅导员工作坊的第五期主题活动,本次活动以“弘扬体育精神,争做时代青年”为主题,系党总支书记马丽红、全体辅导员以及2020级全体学生干部以线上和线下的形式共同参加了此次活动。

活动中,辅导员张潭老师分别围绕学校体育课、国家学生体质健康标准测试和校园体育活动三个内容进行了分享,倡导师生热爱体育运动,弘扬体育精神。希望同学们重视体育运动,在日常生活中保持运动习惯,以更好的成绩面对体测的“考验”,积极参与体育比赛活动,在锻炼体育素质的同时不断提高体育精神,营造健康校园。(文、图/张潭)